Кому-то, куда-то, - в анфас, обтекаемый гелем

Натэлла Климанова
Кому-то, куда-то, - в анфас, обтекаемый гелем.
Скользкий, прокуренный профиль убийцы.
Убийцы горючего прошлого сжатого времени
В тюбике пасты во рту у тупицы.

Кому-то, куда-то в отвес предазначено
Встать во весь рост и тюкать по капле.
Отчаянный Враль.Возьми свою сдачу.
Мне всё равно.

Желаю удачи!