Силентиофоб

Рыжий Кысь
Крики об стены бьются.
Громче, неупокоенные!
Скрежет зубовный
И пламя!
Бледная ходит за нами
С полной патронов обоймой.
Мир на фарфоровом блюдце
Только закуска к обеду
Стаи бездушных бергестов.
Где ваша присвятость?
Нету?
Жители сытых насестов
Молча идут на котлеты.
В пыле и саже
Блеск потерявшее солнце.
Все траектории — в Лету.
Хрип подавлённых протестов
На иерархии донце.
Призраки предков — на страже
Прок потерявших законов.
Жить под тираном Драконов -
Может быть краше?
Быть не собой бесполезно:
Каждую птаху — к ответу!
Ангелы с чертями бьются,
Крошат планету.
Где наши боги, известно?
Боги смеются...