Этот холод

Кристен Гурова
Этот холод отозвался эхом,
Этим странным светом,
Что горит внутри.
Этот холод, прошлое к неспеху
Брошено-забыто,
Как и ты,пойми.

Эти чувства наши,
Катятся к закату,
Обижаний море, и страниц и слёз.
Эти чувства наши,
Всё ушло куда-то
Я вернуть хотела,но их не вернёшь.

Это небо близко,
Только-б прикоснуться
И увидеть и познать тепло.
Это небо близко,
Хочется проснуться
Оглянуться к свету,там где мне легко.

Этот холод- бударажит сердце,
Охлаждает раны-
Не даёт уснуть.
Этот холод одеялом снежным
Защитит надёжно,
И вернётся в путь.

Это моё сердце,
Пусть болит немного
Но я стала сильной  и смелей других.
Это моё сердце,
В нём любви так много
Только ошибалась и в тебе и них.