Я устал...

Исаков Алекс
Я устал. Безнадежно и дО смерти.
В слабый хрип превращается крик.
Что Вы так укоризненно смотрите?
Жизнь, увы, навсегда черновик.

Что без тОлку подпрыгивать, тужиться
И ловить неизвестную суть?
Жизнь – невзрачная мутная лужица.
Не напиться и не утонуть.

Сверху хмурятся черными тучами.
Снизу липнут, как скользкая грязь ...
И бреду я от случая к случаю,
И уже не надеюсь упасть …
(18.12.2010)

* Изображение из Интернет.