Могла б я песней стать твоей

Лэйла Салих
Когда уронит слезы дождь,
Закружит рыжая листва,
Рассеются сомненья прочь,
Останутся одни слова,
     В них блики солнечного дня
     Сплелись как бусинки на нить,
     Прости, любимый, без тебя
     Я не умею жить.

Я так люблю твои глаза,
В них тайна звезд и свет зари,
О том, что любишь ты меня,
Прошу я снова повтори,
     Слова похожи на обман,
     Их можно так легко забыть,
     Прости ,любимый, без тебя
     Я не умею жить.

Могла б я песней стать твоей,
Могла б я стать твоей судьбой,
Когда молилась на тебя ,
Ты не позвал меня с собой,
     Ты не ищи со мною встреч,
     Нам все равно с тобой не быть,
     Прости, любимый, без тебя
     Я научилась жить.

                4.11.10