У души устали струны...

Геннадий Сивак
У души устали струны…
И расстроились совсем,
Все то, выходки  фортуны
В круге виртуальных схем…

Возвратился вечер лунный
И душе стало теплей,
Мысли и свежи, и юны
И на сердце веселей…

Струны у души устали,
Успокоились, прошло…
Они хрупки, не из стали
И им дорого  тепло.

Автор Геннадий  Сивак.
18 ноября 2010 года.