Кору головного мозга

Андрей Сикорский
Кору головного мозга
Долбят похмельные дятлы
Над головой небеса
Бороздят военные шаттлы
 
А я по колено в луже
У метро Пионерская
Стою,никому не нужен
Вливаю в себя пиво Невское
 
Ненужною и бессмысленной
Охвачен к себе я жалостью
Вместо того,чтобы радоваться
Веселой и глупой радостью
 
Менты пытались меня достать
Отказались от этой мысли
Когда на мордастом сержанте
Пиявки из лужи повисли
 
Вот и стою  подбитым танкером
Боингом,рухнувшим в тайгу
В луже утоплен любимый ботинок
Без него я уйти не могу!