Ты созерцаешь более, чем видишь

Фаина Соколова
Четыре лепестка в сердечной чакре.
Найти их в теле, друг, ты не старайся,
Ты их найди в своей словесной мантре,
Твори, дерзай, мечтаньям предавайся.

Ты созерцаешь более, чем видишь.
Сознанье подключи и познавай -
Ты никого вниманьем не обидишь,
По цвету чакр людей распознавай.

Способен будешь оценить полнее -
Их мысли, чувства лишь по форме цвета.
Волшебные познаешь превращенья,
По цветовым кругам их чакр вращенья.

От предрассудков, ты освобождайся,
И уясни себе, что в том виденье,
Нет волшебства, ты ими наслаждайся -
В них чувств твоих, всего лишь расширенье.


Чакры - энергетические центры человека, через которые он участвует в различных энергетических процессах.
Мантры - это древние словесные вибрации, имеющие своей целью создать энергетическую матрицу для ускоренной материализации любого физического желания.
Сердечная чакра, имеет два уровня. На внешнем уровне восемь лепестков, внутри - четыре. Она подобна раскрывающемуся лотосу.
Зеленый цвет - цвет души. Эту энергию создает сердечная чакра. Она и есть душа. Когда сердечная чакра работает мощно и стабильно, нас охватывает восторг, ...- пусть всегда нам будет радостно.