Романс Зачем же время так бежишь?

Владимир Прокофьевич Рыльков
Романс:  «Зачем же время так бежишь?»
Стихи и музыка Владимира Прокофьевича Рылькова

Зачем же время так бежишь?
Ну, куда, куда ж ты так спешишь?
Незаметно юность так прошла,
А за нею зрелость подошла.

Припев
Всё мне кажется, что рано
Стал совсем седой,
И всё чаще снятся сны мне,
Что я молодой.

Но всё также, всё во мне горит,
Только разум сердцу говорит,-
Не вернётся первая любовь,
Что во снах мне так волнует кровь.

Припев
Всё мне кажется, что рано
Стал совсем седой,
И всё чаще снятся сны мне,
Что я молодой.

Всё же рано подводить итог,
Дочка с сыном вышли за порог,
И за них теперь в ответе я –
В них продлится молодость моя.

Припев
Всё мне кажется, что рано
Стал совсем седой,
И всё чаще снятся сны мне,
Что я молодой.