Письмо в госпиталь

Институтки
Мой милый друг! Пишу письмо в тревоге.
Идёшь ли на поправку, как дела?
Меж нами занесённые дороги...
Война нас так жестоко развела!

Я чувствовала: что-то приключится...
Давно уже ни строчки, ни письма.
Эх, быть бы легкокрылою мне птицей,
к тебе бы полетела я сама...

Вернётся всё назад, мы будем вместе!
Пред ликом чистым, светлым помолюсь...
Пиши почаще, Вальдемар, невесте,
чтоб легче побороть мне было грусть.

Там, в госпитале, верь, ты не один!
Незримо рядом я. Твоя Надин.