В жизни все наоборот

Виктор Ярошевский-Ералаш
В браке вам не спрятаться от стресса...
Только в сказке, ровно через год,
Жаба превращается в приинцессу,
Ну, а в жизни - все наоборот!



    15.11.2010г.