Тактично старый год уходит

Одессит Олег Дрямин
Тактично старый год уходит,
Всё меньше остаётся дней.
И каждый час на мысль наводит
Поздравить близких и друзей.
Кого я не успел поздравить,
Не дозвонился в суете,
Или кого хотел оставить,
Чтоб всполошить в минуты те,
Когда начнут звонить куранты,
Шампанским вспенится бокал.
Когда салюта бриллианты
Разбудят небо, точно шквал.
Им в те мгновенья пожелаю
Всё, что молил я для себя.
И это будет, уверяю,
И сердцем, и душой любя!