Моль

Лэйла Салих
Все кончено. Ушел, захлопнув дверь,
Сердитый, злой, взлохмаченный, как зверь,
Наутро я звоню ему - приди,
Оставленную шапку забери.
-Да пусть лежит, мне не нужна пока,
-Но моль ее поест, наверняка,
-Не замечал, а разве есть она?
-А что ты думал, я живу одна?

                9.11.10