Воспоминание о новогодней ночи

Марина Беляева
Блеск ночи новогодней растворится
В течении последующих дней.
Но долго будет в памяти храниться
И запах ели, и цвета огней,

И бой курантов, и бокалов песня,
И пожеланья счастья и любви.
Ведь этой ночи нет в году чудесней,
И нет длиннее ночи, чёрт возьми.

И хочется, как в детстве, стать беспечней,
Не думать о работе и долгах,
Смеяться, танцевать, горланить песни,
И твёрдо знать, что всё в твоих руках!

И верить в то, что завтра будем лучше
И жить, и денег больше получать,
И всем нам выпадет счастливый случай,
И что на каждом Божия печать.

Да будет так, и пусть получит каждый,
Чего он  хочет в жизни получить.
Ведь чудеса сбываются однажды.
Иначе и не стоило бы жить!

                2.01.2004г.