Ухожу...

Даромир Войнов
Я закрываю глаза и ничего не вижу...
Я затыкаю уши, не слушаю, не слышу...
Я закрываю рот и сам с собой молчу...
Я закрываю душу,  ухожу...

Теряю память, забываю строчки...
Теряю веру, ставлю точки...
Теряю мир и с крыш кричу...
Тебя теряю, ухожу...

Я вытираю пыль с забытых орденов...
Я вытираю блеск ненужных слов...
Я вытираю душу, от себя бегу...
Я вытираю память, ухожу...