Я устал

Виктор Рогов
Я устал. Я уже не хочу лечиться.
Я волчицей
      Грызу свою ногу в капкане,
А в стакане
      Чёрным ядом мой кофе сочится.
И не спится.
      И лучше уже не станет.
Кто кого сейчас больше обманет?
Отпустите меня из больницы.