Я тебя напою росой...

Александр Остапенко
Я тебя напою росой
И осыплю всё тело цветами!
По траве побежишь босой,
В лепестках от Ромашки ступнями.

Ветер мило испортит «каре»,
Без него, всё равно, ты – БОГИНЯ!
Краше нет никого на Земле,
Ты ведь - ЖЕНЩИНА, вот твоё имя!

Заблестит на губах ягод цвет,
И от неба глаза голубее.
Лучше в мире тебя рядом нет,
Нет и рядом души мне роднее!

Только зорьку украсит рассвет,
Я тебя на руках понесу.
Легче ноши и ласковей нет,
Даже если напомнишь «грозу»!

Я тебя уложу на кровать
И согрею любовью, теплом...
Буду губы твои целовать!
Пусть сияет для счастья наш дом!
27.08.10г.