14 Б-42 Пройдёт февраль, снова встретимся мы

Раиса Пацук
Пройдёт  февраль,
  снова  встретимся  мы,
А ты пройдёшь
  и не узнаешь...
Забудешь  ты
   про все наши  мечты...
А Душа  твоя
   не оттает...

Мне  очень жаль...
   На Душе  печаль..
Ведь были счастливы
    мы,когда-то...
Но  помню я  ещё
    образ  твой...
В том, что  растались,
    виноват ты...