Тесно...

Артелла Крид
Средь мелодий земных и звёздных
Среди гимнов, баллад, сказаний
Моя жизнь всегда будет просто
Лишней нотой на нотном стане

Перечёркнута память чёрным
Лишь маячит неясной дымкой
Моя жизнь - ода обречённым
Чьё рождение здесь - ошибка

Моё сердце стучит не ровно
Я устало смотрю на двери
Этот мир, он такой огромный
...Но мне тесно в нём, в самом деле...

16/12/2010