другу 2

Татьяна Журавская
Теперь я знаю точно, друг,
Что всё переболит:
Мой нездоровый вид
И неземная тяжесть.

Моё к тебе послание
Последнее в ряду.
По жизни побреду,
Над слабостью куражась.

Я рада до безумия,
Что видела людей
Из  разных областей.
Их столько ещё будет.

Шальные ожидания
И верность невпопад
Всех ощущений град
Боль от потерь остудит.