Забыть о вечности

Йегрес Вокашу
                Наша судьба целиком соткана дьяволом, а бог только подшил рубец.
                /Виктор Мари Гюго/

Хочу всего! На миг забыть о вечности!
Даруй блаженство нынешнего дня…
К чертям чертей! Довольно всякой нечисти.
Хочу всего? На миг забыть о вечности…
Прости раба, на мне клеймо беспечности.
Просил ли кто об этом до меня?
Хочу, всего на миг, забыть о вечности.
Даруй блаженство нынешнего дня!