Ну и что же...

Мария Александровна Вдовина
Ну и что же? Ну да, я такая! -
Просто дура, не лучше, не хуже!
Слов не хватит, которые знаю,
Чтоб себя затянуть еще туже.

Ну и что, если буду смеяться!
Буду и плакать, когда пожелаю...
Ну и что, раз не можешь остаться...
Это временно...я погибаю...