Вопросы

Наталья Цохонис
В сумерках ночи, луна утонула,
Тучи сгущаются, хмуро кругом...
Жизнь нас упрямо, за руки тянула,
Вновь доказала, что мы не живём.

Ходим по миру, блуждаем как дети...
Ищем у жизни счастливый конец.
А на дорогах раставлены сети,
Опыта нет, значит ты не жилец.

Вечно нас время с обрыва толкает,
Тонем в пучине, пытаемся плыть...
Кто-то терпение, силы теряет,
Смысла не видит, зачем дальше жить...
 
Разные люди, разные судьбы,
Жизнью играем- словно огнём.
Петлей на шее- жизнь свою губим.
Рубим, то место, откуда растём.

И в безысходности вены вскрываем,
Лезвием острым: "Ради чего?"
Мир, тот, который назвали мы- РАЕМ,
Может и вовсе нету его????