Конкурс 8 - новогодний тост

Вася Налим
Я - Вася Налим объявляю очередной конкурс на лучший новогодний тост.
Условия конкурса: принимаются стихи без ограничений строчек, но помните, что слишком затяжной тост нагревает спиртное в бокалах, поэтому призываю к краткости. А так как вы все таланты, то справитесь с заданием до 28.12.10 (до 24 часов по моск. времени). За лучший тост победителю причитается - 700 баллов, за 2 место - 500, за 3 место - 300 баллов.

Е-ге-гей поехали!!!