Химия? Физика? Магия!

Арейя Лариса Фелештинская
Мы с тобою такие разные:
Минус – я. Ты, конечно, плюс.
Ты живёшь, никогда не каясь.
Я прощаю, страдаю, злюсь.
Я – эмоция, нерв, горячая.
Ты спокоен и прав всегда.
Мне так больно и горько плачется.
А тебе это – ерунда.
Ты – талантливый, разговорчивый.
Я же - бука, и неумна.
И, по-твоему, без причины,
Отчего-то раздражена…
Мы с тобою такие разные.
Ты надёжный и верный друг.
Я же к жизни неприспособлена
И, к тому же, люблю подруг…
Почему же несовпаденье
наших качеств и наших чувств
Вызывает сердцебиенье
И желанье каких-то безумств?
Вместе мы,  как вода и ветер –
Буря, шторм и девятый вал.
Кто же так пошутил над нами?
Обручил и заколдовал?




Фото: