Фантомная боль

Александр Становский
Нож по ручку вонзан,
Небосвод растерзан,
И болит тот орган,
Что давно отрезан!..

Ты готовишь вкусно
И в любви – Богиня!
Что же мне так грустно,
И на сердце иней?..

Провокатор пошлый
На душе всё роет,
И культя от прошлой
Моей жизни ноет…

2010