Эту гречневую кашу

Джемали Чочуа
В Киеве есть чудо-юдо
Толь банкир, а толи мер,
Город с каждым днём хилеет,
Зарастает грязью сквер.
И теперь столицу нашу,
Киевлянам не узнать,
Эту  гречневую кашу
Будут долго вспоминать.