Осень

Марина Кустенко
Осень. Снова листья за окном
Осень. Кто один,  а кто вдвоем.
Счастье. Где ты спряталось, скажи?
Осень. Кто-то в правде, кто во лжи.

Мысли. Эти мысли об одном
Люди. Все в делах...но для чего?
Беды. С кем случаются они...
Осень. И вечерние огни.