Ромашка -солнечный цветок

Анжелика Бивол
Ромашка -солнечный цветок,
в ней любит каждый лепесток!
Придумали когда-то люди
гадать, мол, любит, иль не любит...

Ловлю ромашек желтый взгляд,
они свет солнышка хранят...
Приветно гнутся мне навстречу,
о том, что любит тихо шепчут...

Нарву ромашек я букет,
нет, мне не нужен их ответ...
Наполнят солнечным теплом
мой деревенский тихий дом...