Не такая, как все - авторская песня

Лэйла Салих
Не такая, как все,
Я немножко другая,
Я летаю во сне,
Горизонт задевая.

 Припев:
        Опустел старый пруд,
        Мерзнет ива нагая,
        Разве ж в рай позовут,
        Разве ж в рай позовут,
        Если ты не святая?

Сильный ветер содрал
С дикой вишни одежды,
Возраст мой не украл
Ни мечты, ни надежды...

 Припев:
        В небеса я взгляну,
        Ближе к солнцу - теплее,
        Паутинку смахну,
        Паутинку смахну,
        Чтобы мир стал светлее.

Я бегу по росе,
Будто нимфа лесная,
Не такая, как все,
Я немножко другая.

 Припев:
                15.11.10