Я убегу по небесам. Эстрадная песня

Елена Кочергина
1.
По небосклону путь звезды
Отмерен на земле часами.
Где плыли яхты с парусами,
Там стынут айсбергами льды.

ПРИПЕВ:
 
           Я убегу по небесам,
           Я спрячусь в небе за луною.
           Я не с тобой, ты не со мною...
           А виноват ты сам.

2.
Ты прежде был моей звездой,
А я была твоей планетой,
Но проходящая комета
Твой искривила путь земной.

ПРИПЕВ:

           Я убегу по небесам,
           Я спрячусь в небе за луною.
           Я не с тобой, ты не со мною...
           А виноват ты сам.

3.
Ты был, как ветер парусам,
С тобой на  крыльях я летала.
Но я прощать тебя устала.
Я убегу по небесам.

ПРИПЕВ:

           Я убегу по небесам,
           Я спрячусь в небе за луною.
           Я не с тобой, ты не со мною...
           А виноват ты сам.




           21.06.2007