Плач зимы

Одессит Олег Дрямин
Сегодня плакали сосульки
И день декабрьский был не груб
А южный ветер, как в свистульки
Дул в лабиринты старых труб.

Но только солнце опустилось
Ослаб прямых лучей накал.
Зима сковала, всё что лилось.
В сосульках засиял оскал.

18.12.10г.