В разлуке

Женя Адина
Задёрнув шторы - веки окон,
Сижу одна, свернувшись в кокон.
Наполнен дом мой тишиной,
Мне непривычно быть одной.
Так странны запахи и звуки,
Я ощущаю вкус разлуки,
И хоть её недолог  срок,
Скорей кончалась бы...Звонок!