с мороза

Ирина Шатунина
я не могу выкинуть тбя из головы.
и от этого тошно.
я устала жить прошлым
 
и немного надеждой, что однажды,
совсем как прежде,
ты зайдешь в мой дом,

с мороза, с красными щеками,
обнимешь меня руками,
крепкими, мужскими,

такими  любимыми...
посмотришь глазками на меня красивыми.
и полетит время!

час за минуту...
интересно,а  я когда-нибудь позабуду
свои чувства?
 
вроде как внутри пусто,
а без тебя грустно.
я даже вылечила свое занудство
 
и, в принципе, много чего смогла...
только вот все еще жду тебя.

с мороза, с красными щеками.
договорились?
мы бы с тобой друг в друга влюбились.