Сердце рвется

Роман Асадуллаев
Нам друг от друга никуда не деться.
За этим ли судьба с тобой свела?!
Так почему живое рвется сердце
Под резкий звон разбитого стекла.

Меня немного изменили годы,
Но в чем-то я совсем не стал другим.
И мне порой так хочется свободы.
И чтоб влюбиться, как мальчишка - в дым!

У нас семья, у нас все по-другому.
И ты своим теплом меня держи.
И пусть меня все время тянет к дому,
Чтоб крылья непокорные сложить.

Мне верить в это хочется, Наташа!
Мы что-нибудь когда-нибудь поймем,
Но я боюсь, что скоро в жизни нашей
Все также повторится день за днем!

2008 год.