попала впросак

Ирина Шатунина
я попала впросак!
оказывается, и ты слабак...
боже, а где настоящие мужчины??
с сильными руками и щетиной?

да обзови меня хоть скотиной, а я засмеюсь!!!
с виду такой красивый, а внутри трус.

и загадки твои- это спрятанные слабости.
неужто только я набралась наглости
так прямо сказать об этом?
впервые в лоб словами??да рикошетом???

так надо было не делать из себя мачо,
они, детка, никогда не плачут.