Под сенью ночи мы летим на край вселенной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ПОД  СЕНЬЮ  НОЧИ  МЫ  ЛЕТИМ  НА  КРАЙ  ВСЕЛЕННОЙ...»

...Букетом страстных серенад нас ночь встречает...
Волной свечения всех потаённых звёзд...
Мечтою полнятся сердца... И расточают
Мелодий радости земной душистый мёд...

Мечтать в молчании никто нам не мешает...
И кружева плести из дерзновенных чувств...
Принять тепло в сердечко, счастье предвкушая...
Возжечь в душе огонь пленительных безумств!!!

...Нет никаких преград сейчас для слов волшебных...
И мы, прислушиваясь к эху дальних звёзд,
Обрывки ловим от новелл остросюжетных...
Луна из них любви историю нам вьёт!!!

И наступает время смутное... Чудное...
Мы замираем в ожидании чудес...
Часы стоят... И в том мятущемся покое
Нам открывается прозрение небес!!!

...Темнеет ночь... А звёзды светятся всё ярче...
В домах давно уж не мерцают огоньки...
Мир затихает... Только слышен вой собачий...
Да где-то жалобно вдали поют сверчки...

Исполнив главный свой каприз, луна златая
Уходит медленно в объятья сладких снов...
А в чувствах наших, вдохновением блистая,
Всё больше, больше раскаляется любовь!!!

...Ночь призывает погрузиться нас в нирвану...
Включить поющие фонтаны светлых чувств...
И, духом радостным взбодрившись и воспрянув,
Предать забвению отчаянье и грусть...

И мы с улыбкою летим на край вселенной!!!
Под сенью ночи, соблазнённые луной,
Спешим со страстью на свиданье!!! А селена
Нас окружает красотою неземной!!!

...Мы очень счастливы!!! А полночь, обнажая
Все наши тайны сокровенные в любви,
Уже ничуть для чувств желанных не чужая...
Ведь в снах ночных у нас – одна жизнь на двоих!!!