Паника сердца

Ольга Николаева Мила Вдович
У Тушновой память.
У меня - паника.
Сердце, которому нечего скрывать
В формалине.
Ты оставил мне больше,
Чем след от паяльника,
Ты оставил мне Музу,
И своё однотонное имя.
              Серый.
И если б не память
С ролью охранника,
То я легко бы забыла
Наши  времена золотые.
Тщетно и грустно. Нарастает  паника.
Мы где-то встретимся.
Спрошу беспокойно: "Ты ли?"
              Серый.