Рождество Христово

Нина Кузнецова-Белова
Ты – Любовь у меня неземная,
Мой Христос и моё Божество!
Я молюсь, светлых слёз не скрывая,
И встречаю Твоё Рождество!

Ведь не зря от Рожденья Христова
Нам подарен был Новый Завет.
Православная вера – основа,
Ей уже за две тысячи лет.

Что душа нам дана не напрасно,
Нам Всевышний с небес говорит.
В небе ласковом, вечном и ясном,
Та звезда неустанно горит.

Мы к тебе обращаемся в горе,
Наш защитник, Спаситель  Христос,
И в церковном сливаемся хоре,
Пред тобой не скрываем мы слез.

Царствуй вечно на райском престоле,
Славься Боже, в веках процветай,
Чтоб была на Земном нашем шаре
Благодатная жизнь, словно рай!
 
Будем мы преклоненно молиться –
Наш Спаситель, защитник Христос!
Дай Земле нашей вновь возродиться,
Шар Земной не пусти под откос.

Ты – Любовь у меня неземная,
Мой Христос, Ты моё Божество!
Царство Света, чудес кладовая,
Праздник Жизни, Любви торжество!