Там...

Юлия Бережнова
Там где живет моя любовь,
Там ветер перемен.

Там где живет моя любовь
Нет потолков и стен.

Там где живет моя любовь,
Все двери нараспашку.

Там где живет моя любовь,
Там никому не страшно!

Там где живет моя Любовь,
Там слышен смех детей.

Там где живет моя любовь,
Там Ангелы и Феи...

Там где живет моя любовь,
Весь мир вокруг светлее.

Там где живет моя Любовь...
Пошли туда скорее!