Таиланд - страна улыбок

Серж Эсьмонт
Таиланд – страна улыбок,
Моря, солнца и тепла!
Может, нет здесь ярких рыбок,
Но душа здесь ожила.

Улыбаются девчонки
И зовут нас на массаж.
Я смотрю на стан их тонкий,
И иду с женой на пляж.

Нас тропический ждёт остров,
Море, пальмы и песок!
Всё, что кушаешь здесь – остро,
Но так сладок местный сок!

На слонах мы покатались,
Крокодила трогал я.
Для кого-то это малость,
Мы же счастливы, друзья!

25-26 ноября 2010 года, Камбоджа, Таиланд