Трепетно... ах, как трепетно...

Ольга Езерская
               
ОНА:

...Трепетно...
.................................... ах, как трепетно...
...Ласку даруют
.....................................персты
...И, находясь
.....................................вне времени,
...Слились в едино
.....................................мечты.


...С шёпота неги -
.....................................в таинство
...Прикосновения
.....................................тел.
...Ты - мой полёт,
.....................................беспамятство,
...Нежности
.....................................беспредел.

...В свете звезды
.....................................обнажённая,
...В Вальсе
.....................................медовых утех,
...Сладостью
.....................................опьяненная,
...Я принимаю
.....................................свой грех...

...О, волшебство
.....................................терпения,
...Искрой - в пожар
.....................................мани!...

...Милый, твоё
                творение -
...Я.................................
.....................................на крылах
                любви...   


ОН:

   Таинством...томным...
                таинством
   Манит в ночи
                луна
   Гостем на чудо –
                празднество
   Нынче приглашена...

...В радости...тихой
...................................радости
...Мой пребывает
...................................дом,
...В Вальсе из страсти
...................................и сладости
...Чувства горят...
...................................огнем...
...Девочка-вдохновение...
...................................нежности беспредел,
...Ангел,
...................................моё творение,
...Что я ваять...
...................................посмел.
...Кружевом тонким кружевом,
...................................ласку рисует ночь...
...Ты воспари, моя милая,
...................................я так хочу помочь...

   В синем в небесном
                омуте
   Тает нетленный
                свет
   Чтоб не мешать,
                луноликая….
                тихо
                уйдет
                в рассвет…