Вот я, Шарик!

Геннадий Ничуговский
Легкий шарик в сад спустился,
В желтых листьях затаился.

Шарим, шарим
По кустам –
Шарик,  шарик,
Где ты там?

Вдруг навстречу звонкий лай:
– Вот я, Шарик,
Заби-
          "л"ай!