Весело зимой!

Любовь Алейникова
Ждут родители и дети
Зиму снежную, метели,
Чтобы вместе по морозу,
В санках мчаться паровозом!

Кубарёшкой, плюх в сугроб!
Всё лицо в снегу! Продрог!
И не хочется домой,
Вот как весело зимой!