Рассвело...

Елизавета Бангерская
Я к тебе прикоснусь -
В моем сердце невольном
Радость бурная
вытеснит
вязкую грусть.
Ты споешь -
Словно ангел играл на гобое,
Расцветала сирень,
Птицы пели вокруг.
Я тебе улыбнусь
неземным наслажденьем-
Ты ведь рядом со мной...
... и совсем далеко.
Словно ночью,
в неведомом нам измереньи,
Мы вдруг встретились
тайно...
И рассвело.