За полчаса до Маскарада...

Петрушка 3
Я ловелас, большой проказник!
Но сник, уже не радует и праздник!
В гостинице неделю уж торчу,
Я на мели! Телеграфирую:
Жена, пришли бабло, я не шучу!
Осталось полчаса до Маскарада!
Без денег там мне вряд ли будут рады...
Но, к Олигарху с просьбой дать взаймы
Ни в жизнь не обращусь!
Ого! Прошла девица. Какая грудь!
Всё,закругляюсь... Я тащусь!!!!!!!