Он целует мои ладони...

Ковалёва Юлия
         Спасибо за вдохновение Александру Бортнику
          http://www.stihi.ru/2006/01/27-533

Он целует мои ладони...
каждый пальчик ласкает,
              ... запястье...
и в глазах его нежных и томных
удивление вижу и счастье...

На любимом плече мне уютно,
прижимаюсь к щетине щекою...
Самый сильный, надёжный и мудрый
стал однажды моею судьбою...

И от счастья я слёз не скрываю
И молюсь благодарно кому-то...
Я любимым его называю...
Он ... ладони мои целует...