Памяти жертв терактов

Лариса Потапова
Уходят дни. Уходят люди…
Теряем близких и друзей…
И горевать мы долго будем
Над долей проклятой своей.
Война, увы, не на картинках.
Война идёт по всей стране,
Шагая, в кованых ботинках.
И чей-то край уже в огне…
Вчера был дом….
               В нём жили люди…
Сегодня – камень, копоть, боль!
Ещё не раз мы слышать будем
Колоколов печальный бой!..