Счастливчик

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2010/11/12/7458


Он жизнью своей был доволен вполне
Пусть сердце не билось быстрей по весне
Он думал-другие все врут про любовь
Про то,как от страсти пылает вся кровь

Ведь все что положено-он испытал
И что здесь такого-любви он не знал?
Да нет ее вовсе,все сказки для дам
Уж он точно знает,поверьте годам!

Счастливчик,он все-таки встретил ее
Когда приготовился ждать воронье
Когда уже думал,что жизнь вся прошла
И он за остаток не дал бы гроша

Но жизнь подарила последний сюрприз
(То дар был богов или просто каприз)
Забыл он о возрасте пусть на чуть-чуть
Но смог он любовь словно воздух вдохнуть!