Не ищу душе успокоенья...

Вита Реут
Не ищу душе успокоенья,
Пусть терзается предчувствием беды,
Я у Бога не прошу прощенья,
Знаю, не было и нет за мной  вины.

Все, что предначертано судьбою,
Я без ропота и страха выношу,
Стоит ли мне прятаться от боли,
Ведь сама я от себя не убегу.

От себя ведь все равно не скрою,
Мои раны некому лечить,
Буду жить, захлебываясь кровью,
Полыхая пламенем, любить.

И пусть сердце разрывается на части,
И в висках упруго бьется мысль,
Все вокруг - лишь только декорации,
К представленью под названьем жизнь.